商品名 | 手羽餃子50g【骨抜/バラ凍結10個入】
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
単価 |
998円/500g(パック)
下記の数量で注文すると、
※カート内で自動適用されます。 |
||||||||
販売最小ロット | 14,970円/3ケース(15パック)(税込) | ||||||||
生(原)産地 | 国産 | ||||||||
加工地 | 国産 | ||||||||
形態 | 箱 | ||||||||
荷姿 | 500g(10個)×5P×3合 | ||||||||
サイズ |
約7.5kg 〜10kg(100サイズ)参照 |
||||||||
賞味期限 | 180日(冷凍) | ||||||||
解凍方法 | 冷蔵庫にて解凍 | ||||||||
納期/発送体制 | 受注日より4営業日以内に発送/冷凍便 | ||||||||
運送費 | 別途送料表を参照して下さい。 送料表 | ||||||||
納入実績 | レストラン、居酒屋等 | ||||||||
参考メニュー | 一品等 | ||||||||
原材料、食品添加物 | 鶏肉(国産又はブラジル産又はその他)、豚肉、きゃべつ、白菜、玉葱、ねぎ、ニラ、食塩、大豆蛋白、生姜、香辛料、醤油、煎りごま、ごま油、砂糖、風味調味料/糊料(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、V.E)、(一部に卵・小麦・乳成分・鶏肉・豚肉・大豆・ごまを含む) | ||||||||
この商品の評価 | 評価が3件未満です | ||||||||
当該企業過去出品全品評価自動集計 | 評価総件数:12件 |
||||||||
お客様の声 | |||||||||
|
地域 | 送料 | 重量 |
【佐川急便】で発送いたします 沖縄・離島地区は別途料金が必要となります。 交通事情等により予定通り配達できない事がありますので 予めご了承ください。 |
クール代金込み (税込み) |
※ご注意 商品の梱包重量または梱包サイズの 大きい方が適用されます。 商品によっては、重量が満たない場合 でもその上の送料または複数個口に なる場合がございますのでご了承ください。 いずれも最高重量以上は2個口以上で の発送になります。(梱包重量含む) |
■北海道 | 1850 1880 1990 2700 |
〜 2kg( 60サイズ) 〜 5kg( 80サイズ) 〜10kg(100サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
■北東北(青森・岩手・秋田) | 1380 1550 1660 2260 |
〜 2kg( 60サイズ) 〜 5kg( 80サイズ) 〜10kg(100サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
■南東北(宮城・山形・福島) | 1270 1330 1440 2040 |
〜 2kg( 60サイズ) 〜 5kg( 80サイズ) 〜10kg(100サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
■関東 (東京・神奈川・千葉・山梨・埼玉・茨城・栃木・群馬) ■信越 (新潟・長野) |
1110 1160 1270 1820 |
〜 2kg( 60サイズ) 〜 5kg( 80サイズ) 〜10kg(100サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
■東海 (愛知・静岡・三重・岐阜) | 1050 1110 1220 1770 |
〜 2kg( 60サイズ) 〜 5kg( 80サイズ) 〜10kg(100サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
■北陸 (富山・石川・福井) ■中国 (鳥取・島根・岡山・広島・山口) ■四国 (徳島・香川・愛媛・高知) |
1000 1050 1160 1770 |
〜 2kg( 60サイズ) 〜 5kg( 80サイズ) 〜10kg(100サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
■関西 (滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山) | 1000 1050 1160 1660 |
〜 2kg( 60サイズ) 〜 5kg( 80サイズ) 〜10kg(100サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
■北九州(福岡・佐賀・長崎・大分) | 1000 1050 1190 1770 |
〜 2kg( 60サイズ) 〜 5kg( 80サイズ) 〜10kg(100サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
■南九州(熊本・宮崎・鹿児島) | 1000 1050 1250 1880 |
〜 2kg( 60サイズ) 〜 5kg( 80サイズ) 〜10kg(100サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
■沖縄 | 2190 3000 4390 6800 |
〜 2kg( 60サイズ) 〜 5kg( 80サイズ) 〜10kg(100サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
メイワ食品株式会社
〒577-0006 大阪府東大阪市楠根2丁目6-18
TEL: 06-6745-6702
FAX: 06-6745-4362
担当: 前岡
◆商品説明◆
骨抜手羽先の中に生餃子の具を詰め凍結しました。
凍ったままフライパンで蒸し焼きや、二度揚げ(少し解凍した製品に澱粉・小麦粉をまぶし180℃の油で約2分揚げ、薄く色付いたら一旦上げて2〜3分おき、更に2〜3分揚げ、狐色になったら出来上がり)でお召し上がりください。