※会社名をクリックすると、出店社情報を確認できます。
※投稿者名をクリックすると、直接メールにて詳細を問合せ可能です。
No. | タイトル | 会社名 | 投稿日 |
投稿文 | |||
2468 | この時期だからこそ… 牛スジ煮込み(韓国風) | 株式会社 松商 |
2017年07月25日(火) 09時49分36秒 |
一度お食べになればおいしさがわかるはずと思い有償にはなりますが、サンプル品(1kg/P)をご用意いたしました。※送料別です 温めるだけで召し上がれる商品です。 韓国の代表的調味料のコチュジャンをベースに甘辛く コクのあるタレで牛すじを煮込みました。 温泉卵と白髪ねぎをトッピングしてボリューム感のある一品として、牛筋肉を細かく刻んで豆腐と煮込み一味ちがう麻婆豆腐として、温めるだけでそのまま丼の具材として、、 さまざまな用途にお使いいただけます。 スタミナメニューに是非ご活用ください。 タレを入れ1kgパックにしておりますので、余ったタレをチャーハンなどにも使えます。 |