有限会社ヴィ・キャップ

音声を再生する
店舗写真・ロゴ
  • 有限会社ヴィ・キャップは独自の技術で業務用冷凍切り身加工を行っている会社です。
  • 大切な人に食べていただくために… 独自技術と安心の国内加工で心のこもったサービスをお届けします。
  • 私達は、大切な人に安心・安全に食べていただくために、 心のこもった、そしてお客様により一層満足していただける 高品質の商品とサービスをお届け出来るように努めます。 そのために、必要なこだわりを貫き通す一方で、 尽きる事のない探究心と創造力で、絶え間ない進化を続けます。
  • おいしさのヒミツは 魚を冷凍状態のカチカチのまま加工を行う 『フローズンカット』にあります!通常は解凍→凍結を繰り返し作業が行われますが、その繰り返しにより旨味(ドリップ)が抜け鮮度が落ちることで生臭さが出てしまいます。 冷凍のまま加工を行えば鮮度と旨味(ドリップ)を閉じ込めたまま、作業を行うのでお客様の手元に新鮮な切り身がお届けできます。 加工中にヒスタミンの産生や細菌が増殖するリスクも少ないのです。
  • オーダーメイド受注生産により、お客様の希望にできる限り対応させて頂きます。 特注品のご要望ありましたらメールにてお問い合わせください。
社名 有限会社ヴィ・キャップ
業種 水産加工
主商品 サケ切身、サバ切身、角切、イカ短冊
買い手様評価 ※5点満点・過去の全商品取引が対象の評価です
[評価総件数(224)件中]

対応:(4.4)

品質:(4.3)

所在地 三重県四日市市山分町518
TEL 059-364-3711
FAX 059-363-0045
URL http://www.v-cap.co.jp/
配送 全国
配達 なし
カード決済利用可能 カード決済可
インボイス適格請求書発行事業者の登録あり

トピックス

商品名変更、統一のお知らせ
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品名を変更し、統一いたしましたのでお知らせします。


表記【PBO】はピンボーンアウト(小骨とり)の略です。
表記【S】はスキンレス(皮なし)の略です。

例えば、「Sサケ切身PBO」は、皮なしサケ切身小骨とり
という意味になります


ご不明な点がございましたら
お気軽にご連絡ください!
営業時間 8:30〜17:00

営業日のご案内

※休業日は電話での承り並びお問い合わせ、メール連絡はお休みさせて頂きます。

3月 がお休み

12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

4月 がお休み

123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
↑ページトップへ