社名 | 新世紀通商株式会社 |
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業種 | 水産加工品卸 |
主商品 | 鰻蒲焼 |
買い手様評価 | ※5点満点・過去の全商品取引が対象の評価です [評価総件数(22)件中] 対応: 品質: |
所在地 | 大阪府八尾市明美町1-4-29 |
TEL | 072-925-8885 |
FAX | 072-925-8787 |
URL | http://sinseiki-kk.com/newwp |
配送 | 全国 |
配達 | なし |
カード決済 | 利用可能 ![]() |
支払手段/取り扱い商品一覧
■支払手段
1.代引き払い/2.クレジットカード/ 3.Mコイン
注文確認後、最短翌営業日に発送致します。
■取り扱い商品
※急激な円安と原料の値上げ、在庫確保が困難な状況が続いているため2022年5月より当面下記の値段になります。
(例:30P➡30尾/10kg サイズ)
・25P:2895円/kg
・30P:3150円/kg
・30P(真空パック):3240円/kg ➡取扱いや加工がしやすく、1番人気
・35P:3300円/kg
・40P:3456円/kg
・45P:3564円/kg
・50P:3780円/kg
New・肝串:65円/串➥新商品になります。おつまみにピッタリです。
◆自社ブランド1◆
広東省の東龍工場にて製造
(https://www.cndonglong.com/)
最先端の高性能設備を導入し、高い品質管理を徹底しております。
厳しい選別基準のもと、ばらつきの少ない1級品のみをお届けいたします。
◆自社ブランド2◆
福建省の長楽太平洋工場にて製造
(http://www.pacificeel.com/)
日本人のコンサルタント指導の下、より厳しい品質管理と選別基準を設定しております。
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■製造工程
1.鮮度を保つため、鰻をさばいてから20分以内に白焼ラインに移動します。
最初の白焼きの際に『炭火焼き』行程を入れることにより、炭の遠赤効果で旨味が凝縮され香ばしい風味に焼き上げております。
2.その後スチームで、鰻の身を柔らかく蒸しあげます。
3.次に、「タレにつけては焼く」この行程を繰り返します。
この製法を『4度焼き』と言い、鰻が最も美味しく仕上がると言われる製造方法です。
NCTブランドは全長95メートル、Jブランドは全長90メートルの蒲焼ラインでうなぎをゆっくりと焼くことで柔らかく、より風味良く美味しく仕上げております。
仕上げには、照りや風味豊かなタレを使用して丁寧に焼き上げております。
■品質管理体系
CIQに登録された天然環境で養殖。品管担当者が常に養殖場に常駐し一元管理。
HACCP及びISO9001質量システムを基づいて、品質保証システムを改善しており、農薬残留と抗生物質残留など検査能力は国際先進レベルに達しており、養殖場から生産工場まで徹底した管理のもと製造しております。
また生産加工は日本のプロセス基準、またEU基準・米国FDA基準に従い、追跡システムにより、製品から養殖場までのトレーサビリティを構築しています。
■最先端の設備
設備については蒲焼ライン、冷凍ライン、金属探知機、X線検査による異物検査機等々…数多くを導入しており、全て高性能製品で揃えております。
残留農薬・抗生物質等の高感度・高選択性の機能を有する機器により、製造ごとに検査を行い日本の求める基準に沿う商品を製造しています。
※休業日は電話での承り並びお問い合わせ、メール連絡はお休みさせて頂きます。
7月 がお休み
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8月 がお休み
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