社名 | 【阿蘇自然豚】のヒカリベジータミート |
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業種 | 食肉卸売 |
主商品 | 阿蘇自然豚の精肉及び加工品 |
所在地 | 熊本県菊池郡菊陽町津久礼3725-9 |
TEL | 096-339-3557 |
FAX | 096-339-9324 |
URL | -------------- |
配送 | 全国 |
配達 | なし |
阿蘇自然豚の美味しさには理由があります。
1.肉豚仕上げで抗生物質は使用していません。
2.阿蘇の天然ミネラル(鉄分)を含んだ湧水で育てています。
3.飼料に麦10%以上使用しておりますので
上質な脂身が出来ます。
豚特有の臭みがなく、脂身がさっぱりしていながらコクと甘みが特徴です。
とんかつ、炒め物、照り焼きにしても美味しく頂けます。
1本当たり約500gの希少性のある商材であり、調理しやすいのが魅力の一つです。
※インスタグラムにて弊社阿蘇自然豚を使用して頂いている店舗様のご紹介を行っております。ご興味がある方はお手数ですが登録名:asoshizenbuta をコピーの上インスタグラムでご確認お願い致します。
【阿蘇自然豚】の精肉及び加工品の販売を行っています。
【阿蘇自然豚】が美味しい理由:1.徹底した衛生管理と情報管理を行っています。2.肉豚仕上げで抗生物質を使用しておりません。3.鉄分(天然ミネラル)を多く含んだ阿蘇の湧水で育てています。4.飼料に麦10%以上使用しているので甘みのある上質な脂身が出来ます。
鉄分が一般豚の4倍と栄養豊富で、油の融点も一般豚が37~38℃なのに対し、40℃とドリップの少ない高品質なお肉になります。
九州地方においては既に高級レストランや百貨店等にもご好評頂いております【阿蘇自然豚】をどうぞよろしくお願いします。
ご質問・お見積もり・ご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
※一部お客様の批評について
先日、とあるお客様より弊社豚ヒレ肉(1箱10本中2本)に黴が発生しているとのご指摘があり、返品の上確認を行いましたが問題御座いませんでした。
弊社原木は国指定の熊本畜産流通センターで解体及びカットを行っております。通常、食品の黴発生は工場汚染由来です。熊本畜産流通センターに確認をとった所、同日日に出荷した物で黴が発生した物はないとの事です。現在の所、それに伴う阿蘇自然豚及び熊本県産豚肉の出荷停止は御座いません。
また、お客様より真空漏れのご指摘が御座いましたが、確認した所、真空漏れも御座いませんでした。
お客様よりお電話があり、担当者不在の為、弊社社長がご説明を差し上げた所、お客様が納得して頂けなかった事が今回の批評の経緯です。
もし変色があった場合、主に温度差による酸化が原因です。春頃から夏頃にかけて温度の上昇が御座います。冷蔵庫保管の際、なるべく外気温と接しない所に保管をお願いいたします。温度差が激しい箇所に保管する場合、酸化する恐れが御座います。
また、当該お客様にはご批評のあった2本については補償させて頂きます。
ご購入を予定されているお客様は安心してご購入を頂ける様よろしくお願いいたします。
【お問い合わせについて】
TEL:
受付時間:9:00〜16:00
※お電話での注文お受けしておりません。
商品に関しましては
担当:松尾)へのお問い合わせも可能です。
【領収書について】
領収書につきましては、代引きでご注文のお客様は佐川急便様からの送り状が領収書となっております。
弊社より領収書は発行できませんので予めご了承ください。
※休業日は電話での承り並びお問い合わせ、メール連絡はお休みさせて頂きます。
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