社名 | 株式会社 ブリオ |
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業種 | 養豚業、食肉加工・卸、販売業 |
主商品 | 豚肉、ハム、ソーセージ |
買い手様評価 | ※5点満点・過去の全商品取引が対象の評価です [評価総件数(721)件中] 対応:(4.6) 品質:(4.6) |
所在地 | 愛知県半田市吉田町4-173 |
TEL | 0569-20-5410 |
FAX | 0569-20-5415 |
URL | http://fm-brio.com |
配送 | 全国 |
配達 | なし |
カード決済 | 利用可能 |
インボイス | 適格請求書発行事業者の登録あり |
認証取得 農場HACCP・農場JGAP
HACCP県内2番目の取得 (H30/6)
◆HACCPとは
〇農場から消費者までの一貫した衛生管理を行うことで危害要因を防止する為断続的に監視、記録を行うことで農場段階で管理する手法です
〇農林水産省が飼育衛生管理基準を定め取組を推進しています
◆「安心・安全」の取組について
〇安全確保に向け各企業努力していると思います。消費者の方々にもっとわかりやすく、もっと透明性を向上させる為2年前から国際基準に調和した「農場HACCP」導入に向け活動してまいりました
〇生産者として畜産物のご提供にあたっての責任を果たすため今回の「農場HACCP・JGAP」取得は自然にたどり着くルーツかと思います
お得意先様各位
価格改定についてのお願い
拝啓 貴社ますますご盛栄のこととお喜び申し上げます。
さて、日頃よりご愛顧いただいております弊社精肉品・精肉加工品・冷凍品をはじめとする多くの商品におきまして、製造価格上昇に歯止めのかからない状況が続いております。
コロナ渦以降からはじまった原油高による穀物相場の高騰は収まるどころか昨今の世界情勢の不安定要素も相まって全く先の見えない状況が続いております。
弊社としましてもお客様のご負担をお掛けしないよう可能な限りコスト削減に取り組んでまいりましたが、既に一企業の自助努力で吸収できる範囲をはるかに超える現状に直面しております。
今後も安定的な品質と美味しさを維持するため、今回やむを得ず苦渋の決断ですが下記のような価格改定を実施させていただきたく、何卒、事情をご賢察の上、ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
敬具
< 受 賞 履 歴 >
☆ H29年9月 第11回名古屋市食肉市場 愛知県知事賞
☆ H27年9月 第9回名古屋市食肉市場 愛知県知事賞
☆ H25年9月 第7回名古屋市食肉市場 優良賞
☆ H23年9月 第5回名古屋市中央卸売市場 優秀賞
☆ H21年9月 第3回名古屋市食肉市場 愛知県知事賞
☆ H19年3月 第36回日本農業賞 特別賞
☆ H19年2月 第36回日本農場個別経営の部 愛知県代表
■□営業時間■□
午前8:00午後18:00
■□お問い合わせ受付時間■□
午前9:00?午後18:00
物流センター
TEL0569-84-3387
FAX0569-20-5415
■□定休日■□
年中無休
(正月1日〜3日まで)
臨時休業あり
※休業日は電話での承り並びお問い合わせ、メール連絡はお休みさせて頂きます。
3月 は無休です。
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4月 は無休です。
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