株式会社朝日屋

音声を再生する
店舗写真・ロゴ
直売店

直売店:津市北丸之内20

  • 松阪牛精肉卸(松阪肉卸)、松阪牛内臓卸・和牛内臓卸のことなら当店にお任せ下さい。枝肉仕入れのメリットを活かし、カットのプロがブロック肉をスライス、ステーキカット(厚み・グラム数)など幅広い商品化が可能です。
  • 納期や卸商品の仕様などご要望に合わせて柔軟に対応致します。小ロットの有償サンプルを出荷(300g小分けなど)出来る物もありますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
  • ネット販売でも安心してご利用頂けるよう、鮮度のよい卸商品を厳選して出品しております。
  • 牛肉卸(松阪牛・国産交雑牛)、豚肉卸(三重県産パールポーク)、鶏肉卸(伊勢赤どり・国産鶏)、生ハム、ラム肉など厳選した商品を掲載しております。
社名 株式会社朝日屋
業種 食肉卸
主商品 食肉全般
買い手様評価 ※5点満点・過去の全商品取引が対象の評価です
[評価総件数(566)件中]

対応:(4.6)

品質:(4.6)

所在地 三重県津市北丸之内20
TEL 059-226-2983
FAX 059-225-2983
URL https://asahiya.net/
配送 全国
配達 津市内 一部地域を除く(ご相談下さい)
インボイス適格請求書発行事業者の登録あり

トピックス

★★お知らせ★★
枝肉仕入れを活かし、カットのプロがブロック肉をスライス、ステーキカット(厚み・グラム数)など幅広い卸商品化が可能。(カット代別途必要商品有り)

※但し、規格次第で卸対応出来ない場合もございます。
※小ロットの有償サンプルご相談ください。

●牛肉卸(松阪牛・国産交雑牛)、豚肉卸(三重県産)、鶏肉卸(伊勢赤どり・国産鶏)など厳選品を掲載しております。

大量注文が重なった場合、ご用意にお時間がかかる場合がございます。

●お電話でのお問い合わせについて●

TEL担当:川辺
受付時間(午前9時〜午後5時)


●商品の発送・納期について●

佐川クール便にて
通常3営業日以内に出荷しております。
(取り寄せ・ご予約商品、繁忙期を除く)
定休日は「水曜日」となります。


1個口の重量がオーバーする場合、2個口以上となります。
一部離島地域で配達不可地域がございます。
お届け3日以上かかる地域は冷凍便での発送となります。

在庫は豊富にご用意しておりますが、大量注文が重なった場合、出荷日に少々お時間を頂く場合がございます。
その際は、別途メールまたは電話にてご連絡差し上げます。

夏季:7月・8月
冬季:11月・12月
繁忙期に関しては出荷までお時間を頂く場合がございます。

天候・交通事情などにより配送予定が変更になる場合がございます。
その際は、別途ご連絡致します。


●商品の返品について●
原則、商品の返品は受け付けておりません。

商品が届きましたらすぐに中身の確認をお願い致します。
なお、ご注文内容と異なる・配送時の破損・不良品に限り、商品到着後2日以内にお電話にてご連絡下さい。
尚、事前にご連絡のない場合や2日以上経過してご連絡をいただいた場合は、ご返品をお受けいたしかねます。


●商品の品質について●

冷蔵品と冷凍品を同時にご注文された場合、冷凍品質を優先して冷凍便で発送しておりますので、冷蔵商品も凍ってしまうことをご了承くださいますようお願いいたします。

製品製造にあたって、表記のグラムに比べ多少の誤差があります。
ご了承くださいますようお願いいたします。

肉の色は空気に触れて初めて鮮やかな赤に発色し、空気に触れる前の段階では、あずき色に近い濃い色の場合がございます。保水率が比較的高いモモなどの部位は肉質の特徴上、重なった内側の部分の色が濃く見える場合がございますが、品質的には問題ございませんのでご安心下さい。

また、お届けしました際の肉汁につきましては、冷蔵保管しておりましても少なからず発生致します。どうぞ安心してお召し上がりくださいませ。


●領収書について●
代金引換にてご購入のお客様は、商品に添付されている配送業者様の送り状が領収書となります。


営業日のご案内

※休業日は電話での承り並びお問い合わせ、メール連絡はお休みさせて頂きます。

4月 がお休み

123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

5月 がお休み

1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
↑ページトップへ