ソース・ドレッシングレシピ集

シャリアピンソース


写真

作り方
1. 玉ねぎは薄くスライスし、にんにくはみじん切りにする。
2. 鍋にバターを溶かし、玉ねぎとにんにくを炒める。
3. しんなりとしたら赤ワインを加えて煮込む。
4. 肉を焼いたフライパンの油を捨て、水を加えて火にかけ、焼き汁と混ぜ合わせる。
5. (4)をこしながら(3)に加える。
6. 塩、こしょうで味を調え、しばらく煮込んだらできあがり。

«ソース・ドレッシング類レシピ集トップへ戻る

Copyright © M-mart Inc. All Rights Reserved.

業務用食材卸売市場Mマート Mマートトップへ 会員MYページへ ソース・ドレッシング類レシピ集へ