HOMEへ戻る
 
このページに登録したからといって購入しなければいけないということはありません。
新規開店を予定しているが食材、機器・備品等の購入先が見つからない、
希望の食材、機器等を扱っている業者を見つけたい場合など、お気軽にお使い下さい。
開店予定日を経過したものは消滅しますので必要な場合は再登録して下さい。(全て無料)
北海道から沖縄まで新規開店の予定がありましたらお気軽にご登録下さい。
登録内容を満たす業者様より後程、ご提案が参ります。
●業種・所在地・探している食材(オープン予定日を過ぎた登録は削除されます。)
ステーキハウス 群馬
ステーキ肉(牛、ラム中心)
居酒屋 静岡県富士市
モツ串焼き、豚ホルモン
豚トロ、サガリ、シロ、テッポウ、フワ、
カシラ、タン、白ナンコツ、ハツ、レバー、
コブクロ
ラーメン店 神奈川県横須賀市
・冷蔵(チルドまたはチルフロ)の国産豚頭骨(12〜18コ/1日平均予定)

・冷蔵(チルドまたはチルフロ)の国産親鳥もみじ(15K〜30Kg/1日平均予定)

・冷蔵(チルドまたはチルフロ)で真空パックでない
 もち豚または麦豚の国産バラ肉(2.5〜3.5Kg/1日平均予定)

以上で考えております。
よろしくお願いいたします。
ステーキとハンバーグ 大阪府東大阪市
ステーキ肉、挽き肉
焼き鳥 栃木県下野市
焼き鳥
たこ焼
から揚げ
寿司店 東京都新宿区
寿司ネタ全般
らーめん 埼玉県秩父郡小鹿野町
魚介系出汁素材
豚ゲンコツ
鶏ガラ
ラーメン 千葉県富里市
ラーメン食材一般など
ラーメン 千葉県富里市
ラーメン食材一般など
ジンギスカン 大阪市中央区千日前1−6−1
生食出来るぐらいのラム肉(低価格)
ステーキ 兵庫県淡路市
ステーキに使う肉