商品名 | 鹿児島黒牛4等級サーロインステーキ150g
|
---|---|
単価 | 2,246円/150g(パック) |
販売最小ロット | 22,460円/10パック/ケース(税込) |
生(原)産地 | 鹿児島県 |
加工地 | 福岡県 |
提供数量 | 現在残り(3) |
形態 | 袋・箱 |
荷姿 | 10パック/ケース(箱80サイズ) |
サイズ |
約1.5kg 約1.5kg(150g×10パック) |
賞味期限 | 製造日より730日(-18℃以下で保存)(冷凍) |
解凍方法 | 冷蔵に移して解凍して使用してください |
納期/発送体制 | 受注日より7日以内 |
運送費 | 別途送料表を参照して下さい 送料表 |
納入実績 | レストラン・ステーキハウス・結婚式場 |
参考メニュー | ステーキ・ステーキ丼 |
原材料、食品添加物 | 和牛サーロイン |
この商品の評価 | 評価が3件未満です |
当該企業過去出品全品評価自動集計 | 評価総件数:183件 |
お客様の声 | |
インボイス | 発行可 |
|
地域 | 送料 | 重量 |
北海道 | 3,060円 | 〜15kg(箱120サイズ)まで |
北海道 | 2,560円 | 〜10kg(箱100サイズ)まで |
北海道 | 2,240円 | 〜5kg(箱80サイズ)まで |
東北(青森・岩手・秋田・宮城・山形・福島) | 2,300円 | 〜15kg(箱120サイズ)まで |
東北(青森・岩手・秋田・宮城・山形・福島) | 1,800円 | 〜10kg(箱100サイズ)まで |
東北(青森・岩手・秋田・宮城・山形・福島) | 1,300円 | 〜5kg(箱80サイズ)まで |
関東・信越(茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・山梨・新潟・長野) | 2,200円 | 〜15kg(箱120サイズ)まで |
関東・信越(茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・山梨・新潟・長野) | 1,700円 | 〜10kg(箱100サイズ)まで |
関東・信越(茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・山梨・新潟・長野) | 1,200円 | 〜5kg(箱80サイズ)まで |
北陸・東海(富山・石川・福井・岐阜・静岡・愛知・三重) | 2,100円 | 〜15kg(箱120サイズ)まで |
北陸・東海(富山・石川・福井・岐阜・静岡・愛知・三重) | 1,600円 | 〜10kg(箱100サイズ)まで |
北陸・東海(富山・石川・福井・岐阜・静岡・愛知・三重) | 1,200円 | 〜5kg(箱80サイズ)まで |
関西・中国(滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山・鳥取・島根・岡山・広島・山口) | 1,900円 | 〜15kg(箱120サイズ)まで |
関西・中国(滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山・鳥取・島根・岡山・広島・山口) | 1,400円 | 〜10kg(箱100サイズ)まで |
関西・中国(滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山・鳥取・島根・岡山・広島・山口) | 950円 | 〜5kg(箱80サイズ)まで |
四国(徳島・香川・愛媛・高知) | 2,000円 | 〜15kg(箱120サイズ)まで |
四国(徳島・香川・愛媛・高知) | 1,500円 | 〜10kg(箱100サイズ)まで |
四国(徳島・香川・愛媛・高知) | 1,000円 | 〜5kg(箱80サイズ)まで |
九州(福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島) | 1,700円 | 〜15kg(箱120サイズ)まで |
九州(福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島) | 1,250円 | 〜10kg(箱100サイズ)まで |
九州(福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島) | 950円 | 〜5kg(箱80サイズ)まで |
沖縄 | 3,260円 | 〜15kg(箱120サイズ)まで |
沖縄 | 2,460円 | 〜10kg(箱100サイズ)まで |
沖縄 | 1,840円 | 〜5kg(箱80サイズ)まで |
備考(送料は重量・箱サイズ≪箱3辺の計≫により変動いたします。) ※表示価格は、消費税・クール代金を含んだ価格です。 ヤマト運輸で出荷いたします。 一番送料のかからない形で出荷するようにしております。配送業者の指定はご容赦ください。 |
表示料金は目安料金です。離島等の場合、別途ご案内いたします。お問合せください。 | 細かい料金等・注文受付時確認メールにてお知らせいたします。 |
株式会社ヨシオカ
〒839-0804 福岡県久留米市宮ノ陣町若松1-5
TEL: 0942-37-4129
FAX: 0942-37-3639
担当: 安徳 翔平
◆商品説明◆
厚みを重視した厚切りカット(約1.5センチ以上)
国内有数の和牛生産地「鹿児島県」が誇る銘柄牛「鹿児島黒牛」の4等級のサーロインを原料に使用。
和牛肉のおいしさをしっかり味わえるよう、厚切りカット。(ステーキ用)
定貫重量で1枚パック。解凍して焼くだけでメニュー化できます。
また2分割してレアステーキ丼として提供できます。