商品名 | 【不定貫】【厳選】三元豚ロース ブロック
|
---|---|
単価 |
1,026円/1kg
不定貫商品(重量は個体によって違います)(税込) |
販売最小ロット | 5,130円/5kg/本 ※暫定で5kgで計算しています。(税込) |
生(原)産地 | カナダ、アメリカ、等 |
加工地 | カナダ、アメリカ、等 |
形態 | 袋 |
荷姿 | 約5kg |
サイズ |
約6kg 約6kg(箱重量込み) |
賞味期限 | 賞味期限残日数90日以上のものを出荷します。(冷凍) |
解凍方法 | 冷蔵庫にて解凍 |
納期/発送体制 | 受注日より3営業日以内に発送/冷凍便 |
運送費 | 別途送料表を参照して下さい 送料表 |
納入実績 | レストラン、病院、弁当店、等 |
参考メニュー | とんかつ、かつ丼、とんてき、しゃぶしゃぶ、等 |
原材料、食品添加物 | 豚ロース肉 |
この商品の評価 | 評価総件数:4件 |
当該企業過去出品全品評価自動集計 | 評価総件数:269件 |
お客様の声 | |
インボイス | 発行可 |
|
地域 | 送料 | 重量 |
【佐川急便】または【ヤマト運輸】で発送いたします 沖縄・離島地区は別途料金が必要となります。 交通事情等により予定通り配達できない事がありますので 予めご了承ください。 ※ご注意 常温、クールの混載は出来ませんので、同時にご注文の 場合は複数個口となります。 |
消費税込み価格 ↓掲載順 クール便 |
※ご注意 商品の梱包重量または梱包サイズの 大きい方が適用されます。 商品によっては、重量が満たない場合 でもその上の送料、または複数個口に なる場合がございますのでご了承くだ さい。 いずれも常温便30kg以上、クール便 20kg以上は2個口以上での発送に なります。(梱包重量を含む) |
■北海道 | 2299 2838 3311 |
〜10kg(100サイズ) 〜15kg(120サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
■北東北(青森・秋田・岩手) | 1859 2288 2684 |
〜10kg(100サイズ) 〜15kg(120サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
■南東北(宮城・山形・福島) | 1573 2178 2354 |
〜10kg(100サイズ) 〜15kg(120サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
■関東 (東京・神奈川・千葉・山梨・埼玉・茨城・栃木・群馬) | 1386 1837 2002 |
〜10kg(100サイズ) 〜15kg(120サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
■信越 (新潟・長野) | 1375 1837 1958 |
〜10kg(100サイズ) 〜15kg(120サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
■東海 (岐阜・静岡・愛知・三重) | 1166 1694 |
〜10kg(100サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
■北陸 (富山・石川・福井) | 1210 1837 1958 |
〜10kg(100サイズ) 〜15kg(120サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
■関西 (滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山) | 1199 1837 1925 |
〜10kg(100サイズ) 〜15kg(120サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
■中国 (鳥取・島根・岡山・広島・山口) | 1331 2178 2200 |
〜10kg(100サイズ) 〜15kg(120サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
■四国 (徳島・香川・愛媛・高知) | 1298 2123 |
〜10kg(100サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
■北九州 (福岡・佐賀・長崎・大分) | 1441 2288 2409 |
〜10kg(100サイズ) 〜15kg(120サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
■南九州 (熊本・宮崎・鹿児島) | 1507 2288 2530 |
〜10kg(100サイズ) 〜15kg(120サイズ) 〜20kg(140サイズ) |
株式会社愛知ハム販売
〒485-0085 愛知県小牧市河内屋新田 上岩倉杁630番地
TEL: 0568-72-3701
FAX: 0568-72-3703
担当: 松下、蛤、高木
◆商品説明◆
★当店の商品は同梱可能です。送料節約のためにも組み合わせ買いをご検討ください!★
★よりお買い得なケース特価の設定もございます。詳しくは当店の商品ページをご覧ください。★
工場長厳選のカナダ産もしくはアメリカ産の三元豚ロース肉ブロックです。
その道一筋の工場長が目利きし、その時の品質と価格のバランスの良い産地のものを取り扱いしております。
ブロックでのご提供となりますので、お好みの厚みや大きさに加工してお召し上がりください。
※当社で加工も承ります。当社商品一覧の「加工肉」に掲載しておりますので、そちらもご覧ください。
脂肪と赤身の間の筋は、加熱すると縮みますので、3c間隔で、キッチンバサミなどで筋切りをするときれいな形で仕上がります。
------------------------------------------
■ご注文・お問い合わせについて
お電話は平日9:30から16:00まで
FAX、メールは24時間受け付けております。
(土日祝はお休みです。)
FAX、メールにいただいた内容につきましては
翌営業日以降にご対応させていただきます。