商品名 | 国産若鶏 白レバー(脂肪肝) 約100g 冷凍真空パック
![]()
|
||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
単価 |
235円/100g(パック)
下記の数量で注文すると、
※カート内で自動適用されます。 |
||||||||||||||
販売最小ロット | 4,700円/約2kg(約100g×20パック)(税込) | ||||||||||||||
生(原)産地 | 宮崎県 | ||||||||||||||
加工地 | 宮崎県 | ||||||||||||||
形態 | 冷凍真空パック・袋 | ||||||||||||||
荷姿 | パック/ケース | ||||||||||||||
サイズ |
約2kg 約100g×20パック |
||||||||||||||
賞味期限 | 発送日から5ヶ月以上(冷凍) | ||||||||||||||
解凍方法 | 流水解凍・湯煎 | ||||||||||||||
納期/発送体制 |
![]() 受注日より2日〜5日営業日以内にクール便にて発送いたします。ただし、数量が少ない食材のため、納期にお時間をいただく場合がございます。 |
||||||||||||||
運送費 | 別途送料表を参照して下さい。 送料表 | ||||||||||||||
納入実績 | 【納品実績8000店舗以上】 居酒屋 焼肉店 レストラン 小料理屋 洋食店 等 | ||||||||||||||
参考メニュー | 白レバーのムース、串焼き、等 | ||||||||||||||
備考 | 有償サンプル対応可能です。 | ||||||||||||||
原材料、食品添加物 | 鶏肉(レバー) | ||||||||||||||
この商品の評価 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評価総件数:55件 お客様の声 |
||||||||||||||
インボイス | 発行可 | ||||||||||||||
|
原材料費の高騰や諸経費の値上がりに伴い、商品価格を改定させていただきます。お客様のご負担が大きくなってしまいますことを心よりお詫び申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【改定時期】2025年5月1日
【対象商品】牛肉製品、馬肉製品、鶏肉製品、鶏たたき製品、
炭火焼製品、豚肉製品、焼き鳥・串もの、簡単調理品
【改定内容】価格を約5%〜10の値上げ
【評価・コメントをお願いします】
お客様から頂戴した評価・コメントを励みに日々営業しております!
スタッフ一同、心待ちにしておりますので、商品の評価・コメントのご協力をお願い致します
地域 | 送料 | 重量 |
◎すべてクール代込みです。 | ||
北海道 | 2290円 | 14kgまで(梱包15kg) |
青森・岩手・秋田・宮城・山形・福島 | 1660円 | 14kgまで(梱包15kg) |
茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・山梨・新潟・長野 | 1550円 | 14kgまで(梱包15kg) |
富山・石川・福井・岐阜・静岡・愛知・三重 | 1350円 | 14kgまで(梱包15kg) |
滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山 | 1250円 | 14kgまで(梱包15kg) |
徳島・香川・愛媛・高知 | 1250円 | 14kgまで(梱包15kg) |
鳥取・島根・岡山・広島・山口 | 1250円 | 14kgまで(梱包15kg) |
福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島 | 1150円 | 14kgまで(梱包15kg) |
沖縄 | 2290円 | 14kgまで(梱包15kg) |
※当社は離島につきましても上記送料で配送いたします。 |
株式会社匠家
〒880-0035 宮崎県宮崎市下北方町平ノ下5196-3
TEL: 0120-776-222
FAX: 0985-65-8585
担当: 藤田
◆商品説明◆
新鮮な【宮崎県産若鶏】の「脂肪肝」です。
白レバーとは白いレバーではなく、エサを食べすぎてしまった「鶏の脂肪肝」のこと。夏場に餌を暴食した鶏から採れる脂分の多いレバーで、他の時期では40羽に1羽出るか出ないかの貴重な一品です。
脂肪肝と言ったら世界の三大珍味、フォアグラが有名ですが、フォアグラと違って自然にできる貴重なものです。
とてもクリーミーで濃厚な白レバーは「肉の匠家」の人気No1を争う人気商品!
普通のレバーに比べて臭みが少なく、まろやかでまったりとした舌ざわりです。焼いてもボソボソになりにくくとても滑らか!
加熱してませんので和食から洋食まで幅広くいろいろなメニューに使えます。もちろん串に刺して焼き鳥でも、解凍してそのまま焼いても、ボソボソにならないからとてもおいしいです。フォアグラのようにペースト状にしてトーストなどにつけても、とってもおいしいですよ。
【調理方法】
1.真空パックのまま流水にて約10分解凍してください。
2.解凍した白レバーを真空パックのまま5〜10分程度、ボイルしてください。
3.レバー刺しのようにゴマ油と塩や、ポン酢にモミジおろしなどでお召し上がりください。
小分け冷凍真空パックになってますので必要な分だけ解凍して使えて保存も便利です。
※未冷凍、チルド原料を使用し真空冷凍しておりますが、加熱用としての出荷となります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【有償サンプル対応可能】
有償サンプル対応可能です。お問い合わせからご連絡ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【取扱い商品について】
匠家では様々な商品を取り扱っております。詳細は商品カテゴリからご確認ください。
・馬肉 ・牛肉 ・鶏肉 ・鶏たたき、鳥刺し ・炭火焼き ・豚肉
・惣菜、おかず ・焼き鳥・串もの ・海産 ・野菜 ・調味料、ゆず胡椒、醤油
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【全国8000店舗以上の納品実績!】
全国の居酒屋・料亭・ホテル・旅館など、約8000店舗以上の納品実績がございます。鮮度・品質の高い食材はリピート率も高く、プロの料理人にもご愛用いただいております。様々な商材を取り揃えお客様のニーズに合った商品をご提供いたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【評価・コメントをお願いします!】
お客様から頂戴した評価・コメントを励みに日々営業しております!スタッフ一同、心待ちにしておりますので、商品の評価・コメントのご協力をお願い致します!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【お問い合わせについて】
その他、商品のご質問やご要望がございましたら
【0120-776-222】までお気軽にお問い合わせください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー