商品名 | 【不定貫】★輸入直販★ 生ハム イベリコベジョータ 36ヶ月熟成 原木
|
---|---|
単価 |
10,400円/1kg
不定貫商品(重量は個体によって違います)(税込) |
販売最小ロット | 83,200円/1本(約8kg)(税込) |
生(原)産地 | スペイン |
加工地 | スペイン |
提供数量 | 現在残り(10) |
形態 | 箱 |
荷姿 | 1本/ケース |
サイズ |
約8kg 1本 |
賞味期限 | 発送日6ヶ月以上(冷蔵) |
納期/発送体制 |
![]() 受注日より5日以内/冷蔵便 |
運送費 | 別途送料表を参照して下さい 送料表 |
納入実績 | レストラン、バー等 |
参考メニュー | スライス、サラダ、盛り合わせ |
原材料、食品添加物 | イベリコ豚豚もも肉、食塩、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na 硝酸K) |
この商品の評価 |
評価が3件未満です
お客様の声 |
インボイス | 発行可 |
|
イベリコ豚の生ハム、チョリソ、サルチチョンなどの商品は
全て、スペインに買い付けに行き、自信のある商品のみを取り扱っております。
地域 | 送料 | 重量 |
■北東北(青森・秋田・岩手) ■南東北(宮城・山形・福島) ■関東(茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・神奈川・東京・山梨) ■信越(新潟・長野) ■北陸(富山・石川・福井) ■中部(静岡・愛知・三重・岐阜) ■関西(大阪・京都・滋賀・奈良・和歌山・兵庫) ■中国(岡山・広島・山口・鳥取・島根) ■四国(香川・徳島・愛媛・高知) ■九州(福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島) |
1,400円 1,200円 |
10kg以内クール 20kg以内常温 |
■北海道(北海道) |
2,000円 1,800円 |
10kg以内クール 20kg以内常温 |
■沖縄(沖縄) |
2,600円 2,100円 |
10kg以内クール 20kg以内常温 |
株式会社イベリアン
〒465-0024 愛知県名古屋市名東区本郷2-227
TEL: 090-9182-1553
FAX:
担当: サンベナンシオ瑠加
◆商品説明◆
★スペインの生ハムメーカーから直輸入し問屋を挟まず販売しております★
<メーカー紹介>
イベリコ豚発祥の地と呼ばれるスペイン、ギフエロ産の最高級イベリコ豚の生ハム(原木)。
ヨーロッパ各国で高品質な製品を評価され、
様々な賞を受賞するリサルドカストロ社の生ハムになります。
3年間熟成することによる深い味わい。
どんぐりを食べて育つことによるナッツのような香り、甘み。
ベジョータは白い脂身が醍醐味です!
是非赤身とご一緒に一度ご賞味ください。
<イベリコ豚の生ハムについて>
国内で流通するイベリコ豚の生ハムには大きく分けて3つのランクと種類がございます。
下記の3種類は全て弊社でご準備がございます。
全てイベリコ豚から成る生ハムとなりますので、
飲食店をお持ちの方はメニューに
”イベリコ豚の生ハム”と表記することができますが、全てがどんぐりを食べて育つわけではない事をご理解ください。
※当商品はイベリコベジョータになります。
原木を見て一目でどの種類のイベリコ豚の生ハムか判断をするには足首に巻いてあるラベルを見ることで判断できます。
高(ランク)
↑・イベリコベジョータ(赤or黒ラベル)
↑・セボ デ カンポ(緑ラベル)
↑・セボ イベリコ(白ラベル)
低(ランク)
※イベリコ豚の生ハムの中でどんぐりを
食べて育つスペイン国内でも最高級と言われる生ハムは”ベジョータ”と名前が付く生ハムのみです。
その他商品についてご不明点がありましたら、
お気軽にお問い合わせください。
<商品詳細>
・内容量:7〜9kg(骨つき原木)
・ラベル:赤ラベル
・品種:ハモンイベリコベジョータ75%イベリコ
・熟成:36ヶ月
・原産国:スペイン・ギフエロ産