商品名 | 国産牛メンチカツ(冷凍)5個入り
|
---|---|
単価 | 620円/350g(1袋) |
販売最小ロット | 9,920円/5.6kg【(70g×5個)×16袋/ケース】(税込) |
生(原)産地 | 原料肉:国産 |
加工地 | 福岡県 |
提供数量 | 現在残り(4) |
形態 | ケース |
荷姿 | 16袋/ケース(100サイズ) |
サイズ |
約5.6kg 約5.6kg((70g×5個)×16袋) |
賞味期限 | 発送日6ヵ月以上(冷凍) |
解凍方法 | 冷凍のまま170℃の油で7分間揚げてください。 |
納期/発送体制 | 受注日より、在庫確認後、7日以内 |
運送費 | 別途送料表を参照して下さい 送料表 |
納入実績 | レストラン、居酒屋など |
参考メニュー | 一品料理・サンドイッチ |
原材料、食品添加物 | 牛肉・たまねぎ・砂糖・酵母エキス・香辛料・醤油・食塩・卵・澱粉・衣(パン粉・小麦粉・植物性蛋白質・コーン粉末)(原料の一部に乳を含む) |
この商品の評価 |
評価が3件未満です
お客様の声 |
インボイス | 発行可 |
|
地域 | 送料 | 重量 |
北海道 | 3,060円 | 〜15kg(箱120サイズ)まで |
北海道 | 2,560円 | 〜10kg(箱100サイズ)まで |
北海道 | 2,240円 | 〜5kg(箱80サイズ)まで |
東北(青森・岩手・秋田・宮城・山形・福島) | 2,300円 | 〜15kg(箱120サイズ)まで |
東北(青森・岩手・秋田・宮城・山形・福島) | 1,800円 | 〜10kg(箱100サイズ)まで |
東北(青森・岩手・秋田・宮城・山形・福島) | 1,300円 | 〜5kg(箱80サイズ)まで |
関東・信越(茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・山梨・新潟・長野) | 2,200円 | 〜15kg(箱120サイズ)まで |
関東・信越(茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・山梨・新潟・長野) | 1,700円 | 〜10kg(箱100サイズ)まで |
関東・信越(茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・山梨・新潟・長野) | 1,200円 | 〜5kg(箱80サイズ)まで |
北陸・東海(富山・石川・福井・岐阜・静岡・愛知・三重) | 2,100円 | 〜15kg(箱120サイズ)まで |
北陸・東海(富山・石川・福井・岐阜・静岡・愛知・三重) | 1,600円 | 〜10kg(箱100サイズ)まで |
北陸・東海(富山・石川・福井・岐阜・静岡・愛知・三重) | 1,200円 | 〜5kg(箱80サイズ)まで |
関西・中国(滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山・鳥取・島根・岡山・広島・山口) | 1,900円 | 〜15kg(箱120サイズ)まで |
関西・中国(滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山・鳥取・島根・岡山・広島・山口) | 1,400円 | 〜10kg(箱100サイズ)まで |
関西・中国(滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山・鳥取・島根・岡山・広島・山口) | 950円 | 〜5kg(箱80サイズ)まで |
四国(徳島・香川・愛媛・高知) | 2,000円 | 〜15kg(箱120サイズ)まで |
四国(徳島・香川・愛媛・高知) | 1,500円 | 〜10kg(箱100サイズ)まで |
四国(徳島・香川・愛媛・高知) | 1,000円 | 〜5kg(箱80サイズ)まで |
九州(福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島) | 1,700円 | 〜15kg(箱120サイズ)まで |
九州(福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島) | 1,250円 | 〜10kg(箱100サイズ)まで |
九州(福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島) | 950円 | 〜5kg(箱80サイズ)まで |
沖縄 | 3,260円 | 〜15kg(箱120サイズ)まで |
沖縄 | 2,460円 | 〜10kg(箱100サイズ)まで |
沖縄 | 1,840円 | 〜5kg(箱80サイズ)まで |
備考(送料は重量・箱サイズ≪箱3辺の計≫により変動いたします。) ※表示価格は、消費税・クール代金を含んだ価格です。 ヤマト運輸で出荷いたします。 一番送料のかからない形で出荷するようにしております。配送業者の指定はご容赦ください。 |
表示料金は目安料金です。離島等の場合、別途ご案内いたします。お問合せください。 | 細かい料金等・注文受付時確認メールにてお知らせいたします。 |
株式会社ヨシオカ
〒839-0804 福岡県久留米市宮ノ陣町若松1-5
TEL: 0942-37-4129
FAX: 0942-37-3639
担当: 安徳 翔平
◆商品説明◆
洋食の定番「メンチカツ」。
ジュ〜シ〜なあふれる肉汁が肝になる商品だからこそこだわった「国産牛」。
肉屋が作ったメンチカツは、お肉たっぷり、食べごたえ満点!
冷凍のままの商品を170度の油で6分揚げるだけの簡単調理品です。