商品名 | 【送料込み】TVで紹介『手造り牛生ハンバーグ』※無償サンプル有
|
---|---|
単価 | 213円/150g(1個) |
販売最小ロット | 9,575円/1ケース(150g×45個)(税込) |
生(原)産地 | 牛肉(オーストラリア、他・日本) |
加工地 | 大阪 |
形態 | 箱 |
荷姿 | (150g×45個)/ケース |
サイズ |
約6.75kg 150g×45個 |
賞味期限 | 2025年10月(冷凍) |
解凍方法 | 冷蔵庫にて解凍 |
納期/発送体制 | 受注日より3営業日以内/冷凍便 |
運送費 | 送料無料(北海道、沖縄への配送は別途1650円が必要となります) 送料表 |
納入実績 | レストラン、居酒屋、喫茶店、お弁当屋さん |
参考メニュー | ランチ、カレーやスパゲティのトッピング等 |
備考 | 2ケース以上ご注文の場合は、特別価格にてご購入頂けます。 |
原材料、食品添加物 | 牛肉(オーストラリア、他・国産)、玉ねぎ(国産)、全卵(国産)、パン粉、牛乳、醤油、食塩、胡椒(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む) |
栄養成分表示 | 1食(150g)あたり ※推定値 エネルギー:387kcal たんぱく質:24.6g 脂質:29.0g 炭水化物:6.9g 食塩相当量:0.91g |
この商品の評価 |
評価が3件未満です
お客様の声 |
インボイス | 発行可 |
|
【ハンバーグの焼き方のポイント】冷蔵庫で約5~6時間解凍し、熱したフライパンに油をひかずにハンバーグを焼いて下さい。片面に焦げ目を付けた後、裏返して蓋をして約6~7分蒸し焼きにします。竹串などで刺して透明の肉汁が出ればジューシーなハンバーグの焼き上がりです。
※2ケース以上ご注文時の特別価格は、別々の商品の組合せでも適応されます。その場合、それぞれの商品を単数でご注文下さい。金額は返信メールでお知らせいたします。
※商品の表示価格は、弊社受注システムにより消費税分の誤差がございます。
何卒ご了承頂きます様、お願いいたします。
地域 | 送料 | 重量 |
本州・四国・九州 | 商品カテゴリ内の【送料込み】は無料。 【送料込み】商品と同梱で約10kgを超える場合は別途1320円(約10kg毎)がかかります。 【原材料・ハンバーグソース・タレ・小ロット】のみのご注文は1320円(約10kg毎)かかります。 |
1梱包 |
北海道・沖縄 | 商品カテゴリ内の【送料込み】は別途1650円、【送料込み】商品と同梱で約10kgを超える場合は1650円(約10kg毎)がかかります。 【原材料・ハンバーグソース・タレ・小ロット】のみのご注文は2970円(約10kg毎)かかります。 |
1梱包 |
【無添加】ハンバーグのなにわ夕膳
〒591-8013 大阪府堺市北区野遠町9番9
TEL: 072-246-1555
FAX: 072-246-1550
担当: 児玉 道子
◆商品説明◆
『2021/9/13放送の読売テレビ「す・またん&ZIP!」の「まるトクZIP!」コーナーにて当店の手造り牛生ハンバーグが紹介されました!
牛肉100%使用し、化学調味料・着色料・保存料無添加商品です。雑誌やテレビに取り上げられるほどの人気商品です。ひとつひとつ手で丸め中まで火が通りやすいように真ん中をへこませてあります。
是非ソースをかけずに召し上がってみてください!
ぜひ『無償サンプル』でお味を見てください!
弊社トップページにある『商品一覧』内の『商品カテゴリー』から『サンプルセット』をご請求いただけます。表示価格は1000円になっておりますが無料で送らせて頂きます。