商品名 | 【送料込み】香味野菜と黒胡椒のバーグ
|
---|---|
単価 | 236円/150g(1個) |
販売最小ロット | 9,418円/1ケース(150g×40個)(税込) |
生(原)産地 | 牛肉(オーストラリア、他、日本) |
加工地 | 大阪 |
形態 | 箱 |
荷姿 | (150g×40個)/ケース |
サイズ |
約6.0kg 150g×40個 |
賞味期限 | 2025年10月(冷凍) |
解凍方法 | 冷蔵庫にて解凍 |
納期/発送体制 | 受注日より3営業日以内 |
運送費 | 送料無料(北海道、沖縄への配送は別途1650円が必要となります) 送料表 |
納入実績 | レストラン、カフェ、ハンバーガー屋、弁当屋、喫茶店 |
参考メニュー | ハンバーガー、ステーキ |
備考 | 2ケース以上ご注文の場合は、特別価格にてご購入頂けます。 |
原材料、食品添加物 | 牛肉(オーストラリア、他・国産)、玉ねぎ(国産)、セロリ、全卵(国産)、パン粉、牛乳、醤油、食塩、パセリ、黒胡椒(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む) |
栄養成分表示 | 1食(150g)あたり ※推定値 エネルギー:350kcal たんぱく質:23.4g 脂質:24.8g 炭水化物:8.1g 食塩相当量:1.37g |
この商品の評価 |
評価が3件未満です
お客様の声 |
インボイス | 発行可 |
|
【ハンバーグの焼き方のポイント】冷蔵庫で約5~6時間解凍し、熱したフライパンに油をひかずにハンバーグを焼いて下さい。片面に焦げ目を付けた後、裏返して蓋をして約6~7分蒸し焼きにします。竹串などで刺して透明の肉汁が出ればジューシーなハンバーグの焼き上がりです。
※2ケース以上ご注文時の特別価格は、別々の商品の組合せでも適応されます。その場合、それぞれの商品を単数でご注文下さい。金額は返信メールでお知らせいたします。
※商品の表示価格は、弊社受注システムにより消費税分の誤差がございます。
何卒ご了承頂きます様、お願いいたします。
地域 | 送料 | 重量 |
本州・四国・九州 | 商品カテゴリ内の【送料込み】は無料。 【送料込み】商品と同梱で約10kgを超える場合は別途1320円(約10kg毎)がかかります。 【原材料・ハンバーグソース・タレ・小ロット】のみのご注文は1320円(約10kg毎)かかります。 |
1梱包 |
北海道・沖縄 | 商品カテゴリ内の【送料込み】は別途1650円、【送料込み】商品と同梱で約10kgを超える場合は1650円(約10kg毎)がかかります。 【原材料・ハンバーグソース・タレ・小ロット】のみのご注文は2970円(約10kg毎)かかります。 |
1梱包 |
【無添加】ハンバーグのなにわ夕膳
〒591-8013 大阪府堺市北区野遠町9番9
TEL: 072-246-1555
FAX: 072-246-1550
担当: 児玉 道子
◆商品説明◆
牛肉100%の化学調味料・着色料・保存料無添加ハンバーグに細かく刻んだセロリやパセリを入れ、黒胡椒の風味を効かせました。香味野菜の甘みやほのかな香り、黒胡椒の刺激が食欲をそそります。『ガツン』とスパイシーな大人向けの味わいです。