商品名 | 【送料込み】<牛100%>国産牛生ハンバーグ
|
---|---|
単価 | 227円/130g(個) |
販売最小ロット | 10,887円/ケース(130×48個)(税込) |
生(原)産地 | 牛肉(日本) |
加工地 | 大阪 |
形態 | 箱 |
荷姿 | (130g×48個)/ケース |
サイズ |
約6.24kg 130g×48個 |
賞味期限 | 2025年10月(冷凍) |
解凍方法 | 冷蔵庫にて解凍 |
納期/発送体制 | 受注日より3日以内/冷凍便 |
運送費 | 送料無料(北海道、沖縄への配送は別途1650円が必要となります) 送料表 |
納入実績 | レストラン、居酒屋、喫茶店、お弁当屋さん |
参考メニュー | 昼はランチ、定食、ハンバーガー等、夜はグリルや鉄板焼き等 |
備考 | 2ケース以上ご注文の場合は、特別価格にてご購入頂けます |
原材料、食品添加物 | 牛肉(国産)、玉ねぎ(国産)、全卵(国産)、パン粉、牛乳、醤油、食塩、胡椒(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む) |
栄養成分表示 | 1食(130g)あたり ※推定値 エネルギー:335kcal たんぱく質:21.3g 脂質:25.0g 炭水化物:6.0g 食塩相当量:1.83g |
この商品の評価 |
評価が3件未満です
お客様の声 |
インボイス | 発行可 |
|
【ハンバーグの焼き方のポイント】冷蔵庫で約5~6時間解凍し、熱したフライパンに油をひかずにハンバーグを焼いて下さい。片面に焦げ目を付けた後、裏返して蓋をして約6~7分蒸し焼きにします。竹串などで刺して透明の肉汁が出ればジューシーなハンバーグの焼き上がりです。
※2ケース以上ご注文時の特別価格は、別々の商品の組合せでも適応されます。その場合、それぞれの商品を単数でご注文下さい。金額は返信メールでお知らせいたします。
※商品の表示価格は、弊社受注システムにより消費税分の誤差がございます。
何卒ご了承頂きます様、お願いいたします。
地域 | 送料 | 重量 |
本州・四国・九州 | 商品カテゴリ内の【送料込み】は無料。 【送料込み】商品と同梱で約10kgを超える場合は別途1320円(約10kg毎)がかかります。 【原材料・ハンバーグソース・タレ・小ロット】のみのご注文は1320円(約10kg毎)かかります。 |
1梱包 |
北海道・沖縄 | 商品カテゴリ内の【送料込み】は別途1650円、【送料込み】商品と同梱で約10kgを超える場合は1650円(約10kg毎)がかかります。 【原材料・ハンバーグソース・タレ・小ロット】のみのご注文は2970円(約10kg毎)かかります。 |
1梱包 |
【無添加】ハンバーグのなにわ夕膳
〒591-8013 大阪府堺市北区野遠町9番9
TEL: 072-246-1555
FAX: 072-246-1550
担当: 児玉 道子
◆商品説明◆
当社商品のなかで大評判なのが国産牛肉100%で作り上げたこのハンバーグです。 開発には改良を重ねおよそ10年もの月日を費やしました。お肉は国産の上級グレードものを使用し、牛肉の旨みと玉ねぎの甘みが絶妙に調和して、他にはないおいしさに仕上げました。調理も簡単でフライパンで焼くだけでOK。肉汁がジュワーっと出てくるので、油も不要でおいしく焼きあがります。もちろん化学調味料・着色料・保存料無添加です。