商品名 | 富士山の湧水育ちニジマス ツボ抜き12尾/kg(セミドレス)
|
---|---|
単価 | 1,593円/1kg |
販売最小ロット | 15,930円/10kg(12尾入り*10袋)(税込) |
生(原)産地 | 静岡県 |
加工地 | 静岡県 |
提供数量 | 現在残り(5) |
形態 | 袋(IQF真空パック) |
荷姿 | 10袋/ケース |
サイズ |
約10kg 12尾入り*10袋 |
賞味期限 | 発送日から365日(冷凍) |
解凍方法 | 流水解凍 |
納期/発送体制 | 受注日より5営業日以内に発送/冷凍便 |
運送費 | 別途送料表を参照して下さい。 送料表 |
納入実績 | 旅館、居酒屋、料理店、等 |
参考メニュー | 塩焼き、串焼き、甘露煮、等 |
原材料、食品添加物 | ニジマス(養殖) |
この商品の評価 |
評価が3件未満です
お客様の声 |
インボイス | 発行可 |
|
🐟こんなメニューはいかがですか?🍻
中型虹鱒の切身(甘塩味)にチーズを載せました。
| 中型虹鱒の切身(甘塩味)を焼きました。ふわっとした感じで繊維が細かいです。小骨(ピンボーン)はわかりますが柔らかいのでそのまま食べても大丈夫です。 | 刺身です!
|
中型虹鱒の切身でん粉付けを焼かないで茹でました。味付けは餡でしました。 | 刺身用使用!モチッとした食感としっかりとした旨味があります。 | 虹鱒の切身を一口サイズにカット竜田揚げにしました。 |
刺身用に、フェンネルを加えてポキサラダにしました。 | <串にしてみました◎> | 虹鱒の開きを塩唐揚げにしました。 |
🐟虹鱒開き 一夜干等 受注生産しております!
こんな感じの商品が欲しいといった内容でも対応いたします。
お気軽にお問い合わせください。
配送料備考 |
【ヤマト運輸】クール便で発送いたします。 離島地区は別途料金が必要となります。(淡路島は香川県の送料となります。) 交通事情等により予定通り配達できない事がありますので予めご了承ください。 |
地域 | 送料 | 重量 |
※ご注意 商品の梱包重量または梱包サイズの大きい方が適用されます。 商品によっては、重量が満たない場合でもその上の送料、または複数個口になる場合がございますのでご了承ください。 いずれも最高重量以上は2個口以上での発送になります。(梱包重量を含む) |
||
■北海道(北海道) |
1,782円 1,958円 2,409円 2,805円 |
60サイズ2kg以内クール 80サイズ5kg以内クール 100サイズ10kg以内クール 120サイズ15kg以内クール |
■北東北(青森・秋田・岩手) |
1,430円 1,595円 1,760円 2,102円 |
60サイズ2kg以内クール 80サイズ5kg以内クール 100サイズ10kg以内クール 120サイズ15kg以内クール |
■南東北(宮城・山形・福島) |
1,309円 1,474円 1,650円 1,991円 |
60サイズ2kg以内クール 80サイズ5kg以内クール 100サイズ10kg以内クール 120サイズ15kg以内クール |
■関東(茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・神奈川・東京・山梨) ■信越(新潟・長野) ■北陸(富山・石川・福井) ■中部(静岡・愛知・三重・岐阜) ■淡路島を除く(大阪・京都・滋賀・奈良・和歌山・兵庫) |
1,199円 1,309円 1,474円 1,848円 |
60サイズ2kg以内クール 80サイズ5kg以内クール 100サイズ10kg以内クール 120サイズ15kg以内クール |
■中国(岡山・広島・山口・鳥取・島根) |
1,309円 1,474円 1,650円 2,002円 |
60サイズ2kg以内クール 80サイズ5kg以内クール 100サイズ10kg以内クール 120サイズ15kg以内クール |
■淡路島を含む(香川・徳島・愛媛・高知) |
1,364円 1,474円 1,650円 2,046円 |
60サイズ2kg以内クール 80サイズ5kg以内クール 100サイズ10kg以内クール 15kg以内クール |
■九州(福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島) |
1,419円 1,595円 1,760円 2,101円 |
60サイズ2kg以内クール 80サイズ5kg以内クール 100サイズ10kg以内クール 120サイズ15kg以内クール |
■沖縄(沖縄) |
1,991円 2,607円 3,289円 4,136円 |
60サイズ2kg以内クール 80サイズ5kg以内クール 100サイズ10kg以内クール 120サイズ15kg以内クール |
グルマン富士合同会社
〒418-0051 静岡県富士宮市淀師413-5 富士養鱒漁協1F
TEL: 0544-78-0445
FAX: 0544-78-0447
担当: 神島茂夫
◆商品説明◆
栄養豊富な富士山の湧水で育ったニジマスを生簀から直送で氷締めにしてからツボ抜き(セミドレス内臓・エラ取り)に加工し、3Ⅾ凍結で急速冷凍をしております。
ツボ抜き加工の為、セミドレスと違い、焼いた時にお腹が開きませんので、綺麗な姿焼きになります。
IQF真空パックの為、1尾ずつ使用できます。
調理イメージは、Instagramのgourmandfujiにございます。
6ケース以上ご希望でランテック便が使用できる場合はご連絡下さい。