商品名 | 山陰浜坂産 サワラ西京漬け(冷凍・無添加)
|
---|---|
単価 | 594円/120g(60g×2切入) |
販売最小ロット | 5,940円/(60g×2切入)×10パック(税込) |
生(原)産地 | 山陰浜坂産 |
加工地 | 山陰浜坂 |
形態 | 箱 |
荷姿 | (60g×2切入)×10パック/箱 |
サイズ |
約1.2kg (60g×2切入)×10パック |
賞味期限 | 発送日から3ヶ月以上(冷凍) |
解凍方法 | 自然解凍 |
納期/発送体制 | 受注日より4営業日以内/冷凍便 |
運送費 | 別途送料表を参照して下さい(1口ごとに80サイズの送料が発生します) 送料表 |
納入実績 | レストラン、居酒屋、旅館、生協 等 |
参考メニュー | 自然解凍後、焼いてお召し上がりください。 |
原材料、食品添加物 | サワラ(山陰浜坂産)、味噌(国産丸大豆使用)、清酒、粗糖、醤油、食塩、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) |
この商品の評価 |
評価が3件未満です
お客様の声 |
インボイス | 発行可 |
|
地域 | 送料 | 重量 |
北海道 | 2300円 2500円 3900円(冷凍・冷蔵) |
80サイズ 4k迄 100サイズ 9k迄 120サイズ 13k迄 |
東北( 宮城・山形・福島・青森・岩手・秋田) | 1500円 1900円 2400円(冷凍・冷蔵) |
80サイズ 4k迄 100サイズ 9k迄 120サイズ 13k迄 |
関東(茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・山梨) | 1350円 1700円 2100円(冷凍・冷蔵) |
80サイズ 4k迄 100サイズ 9k迄 120サイズ 13k迄 |
信越(新潟・長野) | 1350円 1700円 2100円(冷凍・冷蔵) |
80サイズ 4k迄 100サイズ 9k迄 120サイズ 13k迄 |
北陸(富山・石川・福井) | 1350円 1650円 2050円(冷凍・冷蔵) |
80サイズ 4k迄 100サイズ 9k迄 120サイズ 13k迄 |
東海(岐阜・静岡・愛知・三重) | 1350円 1650円 2050円(冷凍・冷蔵) |
80サイズ 4k迄 100サイズ 9k迄 120サイズ 13k迄 |
近畿(滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山) | 1350円 1650円 2050円(冷凍・冷蔵) |
80サイズ 4k迄 100サイズ 9k迄 120サイズ 13k迄 |
中国(鳥取・島根・岡山・広島・山口) | 1350円 1650円 2050円(冷凍・冷蔵) |
80サイズ 4k迄 100サイズ 9k迄 120サイズ 13k迄 |
四国(徳島・香川・愛媛・高知) | 1350円 1650円 2050円(冷凍・冷蔵) |
80サイズ 4k迄 100サイズ 9k迄 120サイズ 13k迄 |
九州(熊本・宮崎・鹿児島・福岡・佐賀・長崎・大分) | 1350円 1700円 2100円(冷凍・冷蔵) |
80サイズ 4k迄 100サイズ 9k迄 120サイズ 13k迄 |
沖縄 | 2800円 3600円 4600円(冷凍・冷蔵) |
80サイズ 4k迄 100サイズ 9k迄 120サイズ 13k迄 |
※上記は冷凍・冷蔵の料金となります。常温の場合は、上記から200円引いた額となります。 ※離島は別途送料がかかる場合がございますので、お電話にてご注文下さい。(0796-82-5030:担当山本浩一) |
有限会社山米鮮魚
〒669-6747 兵庫県美方郡新温泉町三谷224-1
TEL: 0796-82-5028
FAX: 0796-82-5029
担当: 山本浩一
◆商品説明◆
〜 安心・安全の無添加 〜
山陰浜坂港で水揚げされた新鮮なサワラを地元産田舎味噌と高級純米酒「蔵の素」をあわせて漬け込んだ当店こだわりの品です。
本格手料理純米酒「蔵の素」が素材の旨味を存分に引き出しています。
『西京漬け』とひとえに言ってもいろいろありますが、当店の西京漬けの特徴は魚の旨みを最大限に引き出した魚屋の西京漬けです。
一般に出回っている甘めの西京漬けとは違い、お味噌の香りがする昔ながらの本格派西京漬けです。
魚の旨みを損なわぬよう味噌、酒、醤油、粗糖、塩など調味料を厳選しています。
製造過程において保存料や添加物は一切使用しておりません。
化学調味料など余計なものを入れない無添加にこだわって作っています。
味にむらができぬよう、手作業で一切れ一切れ丁寧に味噌をつけ、手間ひまかけて仕上げております。