【定貫・0.5kg】飛騨牛 A5等級 ヒレステーキ
弊社取り扱い商品をご覧頂きまして有り難う御座います。
『【定貫・0.5kg】飛騨牛 A5等級 ヒレステーキ』の他にも取扱商品があります。
是非ご覧下さい。
お知らせです。
【【送料一律、代引き手数料負担】】
【送料一律1、000円です。】
【代引き手数料は弊社負担させて頂きます。】
送料について
地域 |
送料 |
重量 |
全国一律 |
1000円 代引手数料0円
(冷凍・チルド配送は商品により異なります。) |
15kg以内 |
注意事項
※ご注文が集中した場合、お届けが遅れることがございます。
※弊社からお支払い方法の変更をお願いした場合は、お届けが遅れることがございます。
※一部の地域や交通事情、在庫状況により、お届けが遅れることがございます。
※当日配送は、弊社の営業日のみの対応となりますので予めご了承ください。 |
|
|
その他、お見積もり・ご相談につきましては電話またはフォームにてお問い合わせ下さい。
お肉いちば
〒501-2123 岐阜県山県市大森181-1
TEL: 0581-36-3786
FAX: 0581-36-3896
担当: 長野 宗一郎
当サイトは、業者間取引の市場です。個人の方の購入はご遠慮下さい。
- Mマートは手数料等一切頂いておりませんので、当サイトより出店社との直接取引になります。
- 決済方法は代金引換とMコインとクレジットカード。
- Mマートクレジットカード加盟店では、VISA、Master、JCB、AMEX、Dinersカードがご利用になれます。
- クレジットカードの場合、サイトのシステム利用料として、商品代金と送料(必要な場合)に1%を上乗せした金額がお支払い金額になります。
- 送料はお客様にてご負担ください。
- 注文前に必ず休業日をご確認ください。
買い手会員登録(無料)をしておくと、注文時の店舗情報入力などを省略することができます!
◆商品説明◆
●●● 商品説明 ●●●
一頭の牛から1kg程しかとれない幻の部位、ヒレ(フィレ)。
別名シャトーブリアンとも呼ばれます。
ナイフが必要ないほど柔らかく、飛騨牛の中で最も貴重な部位の1つです。
お肉いちばのお客様の鉄板焼屋さんでは、100g14000円でも予約が
殺到するほどの人気メニューとなっています。
●●● 40年の大ベテランによる食肉カット ●●●
お肉いちば専属の食肉カット歴40年の大ベテランが「トリミング・骨抜き・脂身カット」をして新鮮なままお届けします。
カットした状態でお送りするため、 真空パックを開封してすぐに調理、提供することができます。
●●● 当日カットで最高の鮮度を実現 ●●●
お肉いちばはご注文を頂いてから、発送当日にお肉をカット・発送しております。ですから、これ以上できない最高の鮮度でお届けすることができます。
この「最高の鮮度」は、お肉いちばが選ばれている大きなポイントの1つです。
あなた様のお店で企画をやる際は
★「本場岐阜から直送」
★「最高の鮮度、最高の味を実現した飛騨牛サーロイン」
などのキーワードをお伝えすることでお客様からのご注文・オーダー も増えるのではないでしょうか?
●●● 500件を超えるお客様 ●●●
お肉いちばは500件を超えるお客様に店舗・業者さまご利用頂いております(2019年現在)
★温泉街の高級ホテルのランチメニュー ★鉄板焼き屋 ★焼き肉店 ★和菓子屋
★炭火焼き専門店 ★串屋 ★イタリアンレストラン ★しゃぶしゃぶ専門店 ★ステーキ屋 ★CAFE&BAR
★フレンチレストラン などなど。
●●● お肉いちば お客様の声 ●●●
このような多数のお声をいただいております!
サシの多い部分の注文、サシが少ない部分の注文も聞いてくれるから助かる。
筋切り、トリミングをしっかりやっているから、ありがたい。
小ロットの注文も可能なので、閑散期、繁盛期の仕入れ量調整がしやすい。
何でもあるから注文しやすい。
旨い。
真空冷蔵なので、鮮度が最高。