商品名 | 網目付きハンバーグ 120g 直火焼きハンバーグ
|
---|---|
単価 | 120円/120g(個) |
販売最小ロット | 4,800円/10個×4袋(税込) |
生(原)産地 | |
加工地 | 新潟 |
形態 | 袋 |
荷姿 | 10個×4袋 |
サイズ |
約4.8kg ケース |
賞味期限 | 受注日より−18℃以下で約3ヶ月(冷凍) |
解凍方法 | 調理解凍 |
納期/発送体制 | 受注日より3営業日以内に弊社より発送 |
運送費 | 別途送料表を参照して下さい 送料表 |
納入実績 | スーパー、量販店等 |
参考メニュー | ハンバーグステーキ |
備考 | 加熱後包装 |
原材料、食品添加物 | 食肉〔鶏肉(国産)、豚肉、牛肉〕、たまねぎ、つなぎ(パン粉、液卵白、粉末状植物性た ん白、でん粉加工食品)、粒状植物性たん白、牛脂、砂糖、しょうゆ、焼酎、食塩、ビーフエ キス、香辛料、植物油脂/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、 カラメル色素、 (一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
この商品の評価 | 評価総件数:4件 |
当該企業過去出品全品評価自動集計 | 評価総件数:3,499件 |
お客様の声 | |
インボイス | 発行可 |
|
地域 | 送料 | 重量 |
■□■送料について■□■ | ||
クロネコヤマトでお送りいたします。 | ※便種(冷凍・冷蔵・常温)の異なる商品は便種毎に送料がかかります。※箱の大きさなどにより重量にかかわらず複数口になる可能性がございます。その場合はご連絡致します。 | |
午前中・14-16時・16-18時・18-20時・19-21時 | 時間指定。左記よりお選びいただけます。悪天候、交通事情、地域によっては、希望配達日時にお届けできない場合もございます。ご了承下さい。 | |
※ランテック便について 宅急便より配達日数はかかりますが 複数ケースご注文の場合、宅配便より安く配送料が抑えられます。 【利用条件】 ●荷物の大きさ・重量によって最低ケース数が決まります。 ●4トン車が完全に駐車できるスペースが必要になります。 ●決済はカード決済又は銀行振込(先払い)となります。代引不可。 ●時間指定不可 ※事前に商品と数量をお教えいただき送料を計算させていただきます。 お急ぎの場合は、クロネコヤマト宅急便をオススメ致します。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
||
【冷凍便・冷蔵便】 | ||
北海道 | 2,000円 | 〜10kgぐらいまで |
北東北(青森・秋田・岩手) 南東北(宮城・山形・福島) 関 東(群馬・栃木・茨城・山梨・埼玉・千葉・東京・神奈川) 信 越(新潟・長野) |
1,700円 | 〜10kgぐらいまで |
北 陸(富山・石川・福井) 中 部(静岡・愛知・三重・岐阜) |
1,800円 | 〜10kgぐらいまで |
関 西(大阪・京都・奈良・滋賀・兵庫・和歌山) | 1,900円 | 〜10kgぐらいまで |
中 国(島根・鳥取・山口・広島・岡山) | 2,100円 | 〜10kgぐらいまで |
四 国(愛媛・香川・高知・徳島) | 2,200円 | 〜10kgぐらいまで |
九 州(福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島) | 2,300円 | 〜10kgぐらいまで |
沖 縄 | 4,000円 | 〜10kgぐらいまで |
【常温便】 | ||
北海道 | 1,300円 | 〜15kgぐらいまで |
北東北(青森・秋田・岩手) 南東北(宮城・山形・福島) 関 東(群馬・栃木・茨城・山梨・埼玉・千葉・東京・神奈川) 信 越(新潟・長野) |
1,000円 | 〜15kgぐらいまで |
北 陸(富山・石川・福井) 中 部(静岡・愛知・三重・岐阜) 関 西(大阪・京都・奈良・滋賀・兵庫・和歌山) |
1,200円 | 〜15kgぐらいまで |
中 国(島根・鳥取・山口・広島・岡山) | 1,400円 | 〜15kgぐらいまで |
四 国(愛媛・香川・高知・徳島) | 1,500円 | 〜15kgぐらいまで |
九 州(福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島) | 1,600円 | 〜15kgぐらいまで |
沖 縄 | 3,300円 | 〜15kgぐらいまで |
有限会社水産フーズ
〒963-0201 福島県郡山市大槻町字向原114番地
TEL: 024-966-0120
FAX: 024-961-3154
担当: 斎藤、佐藤
◆商品説明◆
網目がついておりますので見た目も豪華!!
和風ソースやデミグラスソースなど
お好みのソースをかけてお召し上がりください。
☆調理方法
【オーブン】
あらかじめ200℃に加熱したオーブンに凍ったままのハンバーグをならべ、約17分焼いてくだいさい。(機種により調理時間が多少異なります。
【煮込み】
お好みのソース等に凍ったままのハンバーグを入れ煮込んでください。
【電子レンジ】
凍ったままのハンバーグを皿にのせ、ふんわりラップをかけて加熱してください。(500W:1個3分10秒程度)(機種により調理時間が多少異なります。
【フライパン】
フライパンを熱し、凍ったままの製品を網目を上にして入れ水を160cc加え、フタをして中火で10分程度蒸し焼きにした後、フタをとって、水気を飛ばしてください。