商品名 | 【不定貫】黒毛和牛 フワ 肺 冷凍 プップギ ホッペ やおぎも バサ
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単価 |
360円/kg(税込)
不定貫商品(重量は個体によって違います)(税込) |
販売最小ロット | 6,480円/1ケース 18kgで計算しております。(税込) |
生(原)産地 | 国内産 |
加工地 | 大阪 |
提供数量 | 現在残り(1) |
形態 | 袋入 |
荷姿 | ケース |
サイズ |
約20kg 以下 |
賞味期限 | 加工日より180日(賞味期限残日数30日以上の商品を発送します)(冷凍) |
解凍方法 | 冷蔵庫にて自然解凍 |
納期/発送体制 | 受注日より3営業日以内に発送/冷凍便 |
運送費 | 別途送料表を参照して下さい 送料表 |
納入実績 | 焼肉店、レストラン、卸問屋、スーパー、居酒屋、飲食店 等 |
参考メニュー | 煮込み |
原材料、食品添加物 | 国産内蔵肉 |
この商品の評価 | 評価が3件未満です |
当該企業過去出品全品評価自動集計 | 評価総件数:15件 |
お客様の声 | |
インボイス | 発行可 |
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地域 | 送料 | 重量 |
【佐川急便】で発送いたします 原木は基本1点に対して送料が発生いたします ご理解のほどよろしくお願いします また離島地区は別途料金が必要となります。 交通事情等により予定通り配達できない事がありますので 予めご了承ください。 |
クール代金込み (税込み) |
※ご注意 商品の梱包重量または梱包サイズの 大きい方が適用されます。 商品によっては、重量が満たない場合 でもその上の送料、または複数個口に なる場合がございますのでご了承くだ さい。 いずれも15kg以上は2個口以上での 発送になります。(梱包重量を含む) |
■北海道 | 1705 2035 2420 3355 3690 3910 |
〜2kg(60サイズ) 〜5kg(80サイズ) 〜10kg(100サイズ) ヤマト(120サイズ) 〜20kg(140サイズ) 〜30kg(140サイズ) |
■北東北(青森・秋田・岩手) | 1298 1595 1980 2915 3135 |
〜2kg(60サイズ) 〜5kg(80サイズ) 〜10kg(100サイズ) 〜20kg(140サイズ) 〜30kg(140サイズ) |
■南東北(宮城・山形・福島) | 1188 1485 1760 2695 2915 |
〜2kg(60サイズ) 〜5kg(80サイズ) 〜10kg(100サイズ) 〜20kg(140サイズ) 〜30kg(140サイズ) |
■関東 (東京・神奈川・千葉・山梨・埼玉・茨城・栃木・群馬) | 1078 1221 1430 2365 2585 |
〜2kg(60サイズ) 〜5kg(80サイズ) 〜10kg(100サイズ) 〜20kg(140サイズ) 〜30kg(140サイズ) |
■関西 (滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山) | 957 1056 1210 2255 2475 |
〜2kg(60サイズ) 〜5kg(80サイズ) 〜10kg(100サイズ) 〜20kg(140サイズ) 〜30kg(140サイズ) |
■信越 (新潟・長野) ■九州 (福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島) ■四国 (徳島・香川・愛媛・高知) |
1078 1375 1760 2365 2585 |
〜2kg(60サイズ) 〜5kg(80サイズ) 〜10kg(100サイズ) 〜20kg(140サイズ) 〜30kg(140サイズ) |
■北陸 (富山・石川・福井) ■中部 (愛知・静岡・三重・岐阜) ■中国 (鳥取・島根・岡山・広島・山口) |
957 1265 1650 2255 2475 |
〜2kg(60サイズ) 〜5kg(80サイズ) 〜10kg(100サイズ) 〜20kg(140サイズ) 〜30kg(140サイズ) |
■沖縄 | 3245 3894 |
ヤマト(100サイズ) ヤマト(120サイズ) |
MEAT STATION
〒557-0063 大阪府大阪市西成区南津守5-6-95
TEL: 08035860298
FAX: 06-6651-0291
担当: 川上 健
◆商品説明◆
国内産黒毛和牛の肺になります。
袋に入れて冷凍しています。
発送時の総重量は20kg以下で発送いたします
牛フワはフワという名前の通り、ふわふわとした柔らかさと弾力性を兼ね備えた食感が特徴的なホルモンです。
例えるならばこんにゃくのような、柔らかいけれどもふわふわとした歯応えを楽しむことができます。
ハツよりは柔らかく、レバーよりは弾力があるといったイメージに近いです。
またところどころ軟骨質の気管支が通っており、独特のふわふわさと軟骨の食感を同時に楽しめるところも特徴です。
味としてはクセが少なく淡白なので、ホルモンがあまり得意ではないという方も食べやすいといえます。
味付け次第で美味しさの幅が広がるので、料理人の腕がなるホルモンともいえるかもしれません。