■【北海道産】えぞ鹿肉 ひき肉 10kg |
|
1,500円/1kg(税込)
和洋中華エスニックなど調理万能!
人気のジビエ料理をお手軽に!えぞ鹿の肩ロース・
バラ・モモの部分を挽肉にしました。
北海道白糠の自社工場で丁寧に加工しています。
鹿肉のカロリーは牛、豚肉と比べて約3分の1、
脂肪分は10分の1以下。たんぱく質は約2倍!!
えぞ鹿ハンバーグ、えぞ鹿ミートボールやつみれ、
えぞ鹿挽肉のキーマカレーやボロネーゼ、ミートソース
えぞ鹿挽肉炒め物、マーボードーフなどに!!!
|
|
|
|
出店社: |
北のジビエ |
担当: |
菅原 啓司
【商品詳細】 |
|
|
■上赤身 馬刺し(2500g)【約50gx50パック】小ロットOK |
|
|
|
■【送料込み】淡路島産 玉葱 (たまねぎ) Lサイズ《格安コーナー出品中》 |
|
285円/kg(税込)
■送料0円で大変お買い得価格。
■「品質も良く甘くて最高です」と評判が◎。
■通常の玉葱と味・質共に違いが分かります。
■磨きをかけた色の綺麗な玉葱です。
東中青果の玉葱は、他では真似できないほど
徹底した冷蔵・乾燥管理により玉葱の糖度が
上がり甘みがさらに増しています。
更に1つ1つ手作業で皮をむいて磨きをかけて
いますのでシワのない綺麗な玉葱です。
|
|
|
|
出店社: |
有限会社 東中青果 |
担当: |
東中 秀幸
【商品詳細】 |
|
|
■【有料サンプル注文用】US産・熟成牛サーロイン 200g |
|
540円/200g(1枚) (税込)
一枚個食真空のUS産熟成サーロイン・
ポーションカットが新登場!
コーンや小麦を中心とした穀物肥育の長期超低温
熟成牛肉(50日間)なので肉質がきめ細かく柔かく
ジューシーで肉の旨みの強いステーキです。
200gの定貫商品としてステーキカットしていますので
原価設定も容易で使い安い商品です。
その他、US産・熟成牛サーロイン150gもあります。
流水解凍も可能で大変便利な商品です。
|
|
|
|
出店社: |
ジャムキチフーズ |
担当: |
小田 英詞
【商品詳細】 |
|
|
|
■特別価格!【北海道産】ボイル有頭柳蛸(10kg/14〜15尾) 《格安コーナー出品中》 |
1,080円/1kg(税込)
★★★ 特別価格 ★★★ 旬の美味しい時期に北海道苫前で水揚げされた
鮮度抜群の 柳蛸 をボイルして丁寧に冷凍保存
してあります。★浜茹でなのでうま味が違います!!
ボイルしてありますので解凍後そのままスライス
して使えて便利です。 |
【商品詳細】
|
取り扱い出店社:土浦魚市場株式会社 担当: |
野村 孝 |
|
|
|
■国産豚バラ先ナンコツ(バラ軟骨・パイカ) |
450円/kg(税込)
中華料理や沖縄のソウキそばなどに使われる、
豚バラ先ナンコツです。
長時間じっくり煮込むとナンコツ部分が
ゼラチン状になります。
コラーゲンたっぷりの食材です。 |
【商品詳細】
|
取り扱い出店社:信州セキュアフーズ株式会社 担当: |
中平 正明 |
|
|
■【養殖】愛媛県産 マハタ ラウンド |
2,800円/1kg(税込)
★更にお安く格安コーナー掲載中⇒2520円/kg
安心安全の無投薬で育てた質の良い魚です!
餌の中にみかんの粉末等を混ぜることにより、
日持ちの向上や臭みのマスキング効果があリます。
鍋物、刺身など和風に。ポワレ、ブイヤベース
などフレンチなど、様々な料理におすすめです。 |
【商品詳細】
|
取り扱い出店社:松本水産 担当: |
松本 嘉晃 |
|
|
■風味が香る 愛媛県 柑橘はまち |
1,600円/1kg(税込)
今話題の!いよかんの皮を餌中に混ぜて育てた
フルーツ魚です。フルーツ魚とは.....エサに果物の粉末等
を混ぜ込んで育てることで、脂身や血合いの部分に
爽やかな風味がプラスされるというものです。
大手回転寿司チェーンがフルーツ魚に目をつけ、
実際に販売したところ人気メニューになるなど、
【各業界からも大変注目を集めています】 |
【商品詳細】
|
取り扱い出店社:松本水産 担当: |
松本 嘉晃 |
|
|
■塩サバフィレ 50枚(5kg)x2 腹骨取り |
560円/kg(税込)
原料のサバは、非常に脂の乗ったサバを厳選して
使用しております。
その原料を使い当社独自の塩水に漬込み、
時間・温度を徹底管理し仕上げた最高の逸品です。 |
【商品詳細】
|
取り扱い出店社:小池産業株式会社 担当: |
相澤 純 |
|
|
■いくら醤油漬け(鱒) |
5,500円/kg(250gパック×4)(税込)
本年度製造の新物です。
マス子ですので、粒はやや小さめですが、250g
パックの為、用途に合わせて無駄なく解凍も
行えますので、ロスが軽減できます。
ドリップも少なく、使い勝手の良い商品になっています。
この機会に是非!! |
【商品詳細】
|
取り扱い出店社:如月市場 担当: |
田所 桂輔 |
|
|
■活〆冷凍伊勢海老 1本入 150-180g【生食用】 小口 |
1,652円/150−180g(本)(税込)
☆千葉県は伊勢海老の水揚げ量日本一です。
☆伊勢海老が水揚げされ、入札で競り落とし、
生簀に入れ餌抜きをします。活きているもの
だけを氷温で活〆にし、1尾ずつラップで包み、
急速凍結した鮮度抜群の伊勢海老です。 |
【商品詳細】
|
取り扱い出店社:株式会社御宿活魚 担当: |
松下 浩之 |
|
|
■TVで話題 味高評価!(米国カリフォルニア産)カルローズ 精米 《格安コーナー出品中》 |
243円/1kg(税込)
■メディアでも話題の商品で、大手丼物チェーン店様
も御用達、スーパーでもシェアを広げています。
■商品の特徴
ベタつかず食感が軽いうえ、香り・味を吸収しやすく
扱いやすいお米です。ドレッシングやオリーブオイルとの相性も抜群。冷めてもても美味しいお米です。 |
【商品詳細】
|
取り扱い出店社:スカイファーム 担当: |
大土井 辰一 |
|
|
■兵庫県坂越産生食用殻付き牡蠣(送料込み) |
98円/60〜80g(個)(税込)
活かしこまれた殻付き牡蠣を注文に応じて水揚げし、
高圧洗浄機にてきれいに洗って出荷となります。
その間すべての作業は、紫外線滅菌海水にて、
処理されます。
ノロウイルス、一般細菌は問題ありません。 |
【商品詳細】
|
取り扱い出店社:有限会社光栄水産 担当: |
大河 良美 |
|
|
|
■焼き上がり銀鮭切身 60g 【銀鮭の塩焼き】【1切れ真空】 |
1,450円/1kg(税込)
お待たせいたしました!大人気商品復活!!
1切れ真空パックの焼き上がり銀鮭。 1枚真空パックなので、湯煎で召し上がれます。 1枚60g前後の銀鮭の塩焼きです。
送料込みでも、1枚あたり約96円〜98円と
大変お買い得商品です。 |
【商品詳細】
|
取り扱い出店社:有限会社カズサヤ 担当: |
田中 丈資 |
|
|