商品名 | 手羽先高菜明太(手羽先餃子/手羽餃子の具が高菜明太子)
|
---|---|
単価 | 1,280円/550g(10本) |
販売最小ロット | 1,280円/1袋(税込) |
生(原)産地 | 国産又はタイ産又はその他 |
加工地 | 宮崎県 |
形態 | 箱 |
荷姿 | 袋/1ケース |
サイズ |
約0.5kg 約0.5kg(約0.75kg) |
賞味期限 | 加工日より180日(賞味期限30日以上の物を発送いたします)(冷凍)(冷凍) |
解凍方法 | 自然解凍 |
納期/発送体制 | 通常受注日より5営業日以内に発送。日時指定が可能です。 |
運送費 | 別途送料表を参照して下さい 送料表 |
納入実績 | 居酒屋、やきとり専門店、スーパー等 |
参考メニュー | 焼き物、唐揚げ(粉をつけて揚げるだけ)など。フライ170℃ 焼き中火10分程度 |
備考 | 保存方法は、要冷凍(-18℃以下)解凍後は、冷蔵庫(10℃以下)で3日程度です。 |
原材料、食品添加物 | 鶏肉(ブラジル産)、高菜(国産)、明太子(米国産)、鶏肉ミンチ(国産)、ごま、醤油、一味、でん粉、塩コショー、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ソルビット)、酸化防止剤(V. C)、酵素、発色剤(亜硝酸Na)、カラメル色素、着色料(赤3、赤102、黄5) (原材料の一部に小麦、乳、大豆、ゼラチンを含む) |
この商品の評価 | 評価が3件未満です |
当該企業過去出品全品評価自動集計 | 評価総件数:435件 |
お客様の声 | |
インボイス | 発行可 |
|
■■■ 長期休業のご案内 5/3-5/6 ■■■
上記期間は長期休暇のため休業いたします。
メールや電話でのご返答ができかねますのでご了承ください。
4月25日(木)までのご注文はお休み前に発送予定です。
ご注文は随時お受けしております。
配送料備考 |
佐川急便とランテック便がご利用いただけます。 |
地域 | 送料 | 重量 |
【佐川急便】 ■配送料は1ケースごとの配送料となります。 ■焼き鳥串の場合は、1ケースに400本までとなります。(スチーム串、豚バラ串は300本まで) ■豚足、豚バラ軟骨は10kgが1ケースとなります。 ■肉巻きおにぎり棒は100本が1ケースとなります。 ■離島地区は別途料金が必要となります。 交通事情等により予定通り配達できない事がありますので予めご了承ください。 ■ご注意 違う温度帯の商品を同時にご注文の場合は別個口にて発送となりますのでご了承下さい。 ■商品の梱包重量または梱包サイズの大きい方が適用されます。 商品によっては、重量が満たない場合でもその上の送料、または複数個口になる場合がございますのでご了承ください。 いずれも最高重量以上は2個口以上での発送になります。(梱包重量を含む) |
||
■北海道(北海道) |
2,838円 3,905円 |
5kg以内クール 10kg以内クール |
■南東北(宮城・山形・福島) |
1,936円 3,003円 |
5kg以内クール 10kg以内クール |
■関東(茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・神奈川・東京・山梨) ■信越(新潟・長野) ■北陸(富山・石川・福井) ■中部(静岡・愛知・三重・岐阜) |
1,728円 2,695円 |
5kg以内クール 10kg以内クール |
■関西(大阪・京都・滋賀・奈良・和歌山・兵庫) ■中国(岡山・広島・山口・鳥取・島根) ■四国(香川・徳島・愛媛・高知) |
1,442円 2,409円 |
5kg以内クール 10kg以内クール |
■九州(福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島) |
1,111円 2,178円 |
5kg以内クール 10kg以内クール |
■沖縄・離島 |
2,156円 3,883円 |
5kg以内クール 10kg以内クール |
■北東北(青森・秋田・岩手) |
1,936円 3,003円 |
5kg以内クール 10kg以内クール |
【ランテック便】 ■ランテック便をご希望の場合は注文フォームその他コメント欄に、その旨をご記入ください。 ■3ケース以上のご注文に対応いたします。 ■配送料は1ケースごとの配送料となります。 ■焼き鳥串の場合は、1ケースに400本までとなります。(スチーム串、豚バラ串は300本まで) ■豚足、豚バラ軟骨は10kgが1ケースとなります。 ■肉巻きおにぎり棒は100本が1ケースとなります。 ■時間指定ができません。 代引き(コレクト)がご利用できないため、お支払い方法は銀行振込、Mコイン、クレジット支払いのみとなります。 ■4tトラック駐車スペース(路上駐車不可)の確認など条件あり ■【お問い合わせ】0985-28-2212(月〜金 10:00〜16:00) |
||
■北海道(北海道) |
2,728円 |
クール |
■北東北(青森・秋田・岩手) ■南東北(宮城・山形・福島) |
2,248円 |
クール |
■関東(茨城・栃木・群馬・埼玉・山梨) |
1,768円 |
クール |
■東京 |
1,585円 |
クール |
■神奈川 |
1,688円 |
クール |
■千葉 |
1,723円 |
クール |
■信越(新潟・長野) |
2,068円 |
クール |
■北陸(富山・石川・福井) |
1,828円 |
クール |
■中部(静岡・愛知・三重・岐阜) |
1,828円 |
クール |
■関西(大阪・兵庫) |
1,425円 |
クール |
■京都・滋賀・奈良・和歌山 |
1,626円 |
クール |
■中国(岡山・広島・山口・鳥取・島根) |
1,428円 |
クール |
■四国(香川・徳島・愛媛・高知) |
1,664円 |
クール |
■福岡 |
912円 |
クール |
■佐賀・長崎・熊本 |
1,120円 |
クール |
■大分・宮崎・鹿児島 |
700円 |
クール |
■沖縄(沖縄) |
2,365円 |
クール |
有限会社ミートニジュウイチ
〒880-0857 宮崎県宮崎市小戸町95-5
TEL: 0985-28-2212
FAX: 0985-28-2213
担当: 岩切 勉
◆商品説明◆
手羽先の中骨を抜いて、本場博多の餃子を一本一本丁寧に詰めています。生の状態ですので、解凍後、焼いて(または、フライ)お召し上がりください。
居酒屋の焼き物メニューの一品にはもちろん、お酒のお供としてもお召し上がりいただけます。
【焼く】解凍後、商品をそのまま網の上に並べ、中火で約10分程度、両面がキツネ色になるまで焼き上げてください。 【揚げる】凍った商品をそのまま油温170℃の中に入れて、中火で約8分程度、両面がキツネ色になるまで揚げてください。 ※写真のように変わったレシピに挑戦したり、鍋に入れて食べるなど さまざまな発想で調理法をお楽しみ下さい。