商品名 | 宮崎牛サーロイン ステーキ 約200g 冷凍【牛肉・焼肉】
|
---|---|
単価 | 3,744円/約200g |
販売最小ロット | 18,720円/約1kg(約200g×5枚)(税込) |
生(原)産地 | 宮崎 |
加工地 | 宮崎 |
形態 | 冷凍真空パック |
荷姿 | 箱 |
サイズ |
約1kg 約1kg(約200g×5枚)) |
賞味期限 | 6ヶ月(-18℃以下)(冷凍) |
解凍方法 | 冷蔵庫または流水解凍 |
納期/発送体制 | 受注日より3日〜7日営業日以内にクール便にて発送いたします。 |
運送費 | 送料別 送料表 |
納入実績 | 【納品実績8000店舗以上】 居酒屋 焼肉店 レストラン 小料理屋 洋食店 等 |
参考メニュー | 宮崎牛ステーキ |
備考 | ステーキカット他、ご希望のカットでの加工が可能です。 |
原材料、食品添加物 | 宮崎牛 |
この商品の評価 | 評価が3件未満です |
当該企業過去出品全品評価自動集計 | 評価総件数:1,244件 |
お客様の声 | |
インボイス | 発行可 |
|
いつも「肉の匠家」をご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら下記期間を休業とさせていただきます。
休業期間:2024年4月27日〜29日・5月3日〜5月6日
休業期間中のご注文・お問合せにつきましては営業開始後に順次対応をさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。
【評価・コメントをお願いします!】
お客様から頂戴した評価・コメントを励みにして日々営業しております。スタッフ一同、心待ちにしておりますので、ご評価のご協力をお願い申し上げます。
地域 | 送料 | 重量 |
◎すべてクール代込みです。 | ||
北海道 | 2290円 | 14kgまで(梱包15kg) |
青森・岩手・秋田・宮城・山形・福島 | 1660円 | 14kgまで(梱包15kg) |
茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・山梨・新潟・長野 | 1550円 | 14kgまで(梱包15kg) |
富山・石川・福井・岐阜・静岡・愛知・三重 | 1350円 | 14kgまで(梱包15kg) |
滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山 | 1250円 | 14kgまで(梱包15kg) |
徳島・香川・愛媛・高知 | 1250円 | 14kgまで(梱包15kg) |
鳥取・島根・岡山・広島・山口 | 1250円 | 14kgまで(梱包15kg) |
福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島 | 1150円 | 14kgまで(梱包15kg) |
沖縄 | 2290円 | 14kgまで(梱包15kg) |
※当社は離島につきましても上記送料で配送いたします。 |
株式会社匠家
〒880-0035 宮崎県宮崎市下北方町平ノ下5196-3
TEL: 0985-65-8484
FAX: 0985-65-8585
担当: 荒武 茂
◆商品説明◆
A4等級以上の宮崎牛サーロインをご希望グラムでカットし、使いやすく1枚づつ真空パックしてお届けします。
居酒屋さん、日本料理店などで小さめのサイズがよく売れています。
※多少の誤差はございますがご希望のサイズにカットしてお売りすることも可能です。
まずはメール等でお問い合わせください。